Krebs­ri­si­ko sen­ken mit Mes­ser und Ga­bel: Krebspräventionswoche

Krebs­ri­si­ko sen­ken mit Mes­ser und Ga­bel: Krebspräventionswoche

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Vom 14. bis 18. Sep­tem­ber fin­det die Krebs­prä­ven­ti­ons­wo­che in Deutsch­land statt. Sie steht die­ses Mal un­ter dem Mot­to Er­näh­rung. Ex­per­ten vom Deut­schen Krebs­for­schungs­zen­trum, die Deut­sche Krebs­hil­fe stel­len In­for­ma­tio­nen zu ei­ner aus­ge­wo­ge­nen Er­näh­rung zu­sam­men. Der Link zur Web­sei­te: https://www.krebshilfe.de/informieren/ueber-krebs/ihr-krebsrisiko-senken/krebspraeventionswoche-2020/

Denn mit ei­ner ge­sun­den Er­näh­rung kann das Ri­si­ko ge­senkt wer­den, an ei­ner der häu­fi­gen Krebs­ar­ten wie Brust- oder Darm­krebs zu er­kran­ken. Der Ber­li­ner Spit­zen­koch Tho­mas Kammei­er hat eine Re­zept­bro­schü­re mit ge­nuss­vol­len und aus­ge­wo­ge­nen Re­zep­ten zu­sam­men­ge­stellt, die sich zum Nach­ko­chen für Kan­ti­nen aber auch für zu­hau­se eig­nen. HIER kön­nen Sie die Bro­schü­re down­loa­den. Wenn Sie an wei­te­ren Maß­nah­men im Be­reich Ge­sund­heits­för­de­rung in­ter­es­siert sind, dann fin­den Sie Mög­lich­kei­ten auf mei­ner Web­sei­te un­ter: https://bgm-in-hessen.de/ernaehrung/